Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssika Karynne

Jéssika Karynne

Nunca vi nada tão lindo!

Roberto Assis B Filho

Roberto Assis B Filho

Lindo esse seu soneto. A mistura de sonhos, versos e realidade remete-nos ao realismo fantástico tão bem trabalhado, na prosa, por escritores como Murilo Rubião, por exemplo. Só que, aqui, perfeitamente tecido em versos impecáveis! Surrealismo no conteúdo imagético, romantismo na temática, barroco na expressão verbal... Tudo num cadinho único capaz de transformar, numa mágica alquimia, palavras em autênticas pepitas de puro lirismo! Receba minhas homenagens!