Poema aberto em flor

Poema aberto em flor

Teci um tapete de flores

Nas paredes do meu pensamento

Para perfumar nosso encontro

Eternizado no singelo momento

Em que seu olhar capturou o meu

E meu coração mais forte bateu


Recolhi nos frascos da memória

O perfume caramelizado das flores

Guardadas em cristais de muitas cores

Para não perderem o viço e o encanto

E não se desenraizarem de mim

Nem pouco, nem tanto

 

                                  Úrsula A. Vairo Maia

 

 

 

* Direitos autorais registrados

 

 

Como eu amo falar de flores, este é mais um poema em que elas (as flores) são as personagens. Um beijo florido e perfumado para você que me visita.

no meu cantinho de sempre