"Dona de mim" Soneto

"Dona de mim"   Soneto

Respeite os Direitos Autorais.

Estive fora alguns dias, visitando meu paizinho.
Senti saudade...
Bom estar de volta, melhor ainda receber sua visita em meu cantinho.

Bjo.bjo

Fl