***O PODER DO SEU PERFUME***


 

Objetiva e ousada mulher que amo tanto
 
Presença constante em minha vida louca
O seu frescor, a sua doçura me contagia.
Deixa-me sem ar, o seu poder me eleva.
Espero viver continuamente com seu ser
Restritamente com você, apenas só você.
 
Das suas pétalas vem o néctar do seu amor
O perfume suave que desperta os desejos
 
Sou o seu amado, que não foge da sua raia.
Eterna amada, musa e estrela do meu amor.
Única que me ama de um jeito fiel e nobre
 
Perto ou longe sinto o perfume do seu amor
Essência básica do seu corpo, a doce candura.
Romântica, tem no olhar as matizes do amor.
Fragrância do mel, o verbo/perfeito, a mulher.
Uma união tão rara que confundem a perfeição
Matéria-prima que combina com um toque sutil
Exótica e sensual és, a minha mulher perfumada.
Eu sempre te amarei. Ah! Como eu te amo?... Eu...
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 14/08/08 – 19h25.
 

Ceilândia 15/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados