Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val Bomfim

Val Bomfim

Belo e grandioso teu soneto Pedro Paulo,
Vi o romantismo de Machado de Assis e a ousadia
do poeta atual que domina com maestria a arte
de escrever.

Não posso deixar de destacar:

"Minha vida! Minh’alma se esfrangalha...
“Perde-se a vida, ganha-se a batalha!”."

Perfeito

Abraços Val