Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Sem dúvida a lua é cúmplice dos namorados. Grande inspiração !

Ardronn Leonardo

Ardronn Leonardo

Olá cara amiga, você realmente é uma malabares das rimas...e esta poesia parece até que, foi feita para mim...rs
Parabens você realmente tem graça de calvolgar no dorço da centelha, sem rédias e arreios....você concegue tocar a alma, de quem caminha na estrada de teus textos.
Bjs e grande abraço,espero ainda,ter o imenso prazer de, ter um livro teu... altografado em...rsrs...até

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Sr. ubirajara parabéns pelo lindo soneto forjado sobre um tema que é sem sombra de duvida um dos mais queridos dos poetas (a lua) ficou rico de versos e rimas e com um vocabulário exuberante.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

André Rio

André Rio

Prezado vizinho!
Você nunca está abandonado. Tu tens a nós, teus leitores, que buscam em ti a inspiração e a beleza de teus versos.
Fique com Deus.
Parabéns por mais esta bela poesia.
André

LEO A.

LEO A.

Caro Amigo Ubirajara
Essa companheira, a dama prateada, que inspira e é conivente dos poetas e dos namorados,merece ter esses versos tão lindos em sua homenagem, parabéns pelo explendor da sua poesia.
abraços
leo a.

Caro poeta,

Seus versos são bem encadeados e de beleza poética indiscutível. O tema escolhido é apaixonante. Falar da lua é sempre excitante, sobretudo quando envove a questão do amor.
Com carinho