A LUA É DOS NAMORADOS

A lua que no céu distante
Fez meu coração apaixonado,
É a mesma que nesse instante,
Consola este amante abandonado
 
A lua é dos namorados
E protetora dos amantes,
Conselheira dos desesperados
E dos poetas inspiração constante.
 
Se ela se esconde é para não me ver sofrer,
Uns chamam-na de alcoviteira,
Mas ela a lua, só sabe bem-querer!
 
Ó lua que pelo céu caminha
Não conte pra ninguém,
A história que é só minha!

A lua não anda sozinha, ela caminha num jardim de estrelas.Vai ela na sua jornada ouvindo queixumes, ouvindo e guardando segredos, cantores em serenata, confissões de enamorados e quando lua cheia, enchendo de prata o nosso chão.

Olhando a lua