***PAI EM SONETO***

 
 
 
Pai não é só meu pai, é o meu grande herói.
Inteiro se entrega, contigo não há embaraço.
Amado pai tenho em mim todos seus traços
Somos quase gêmeos, tudo você constrói.
 
Pai você faz de tudo não se entrega jamais
Um vencedor nato, que conhece o seu espaço.
Ninguém consegue acompanhar seus passos
O meu velho já fez maravilha pelo nosso país
 
Anda sempre querendo algo novo pra vida
A nossa família pai, você carrega nos braços.
Meu pai de muitos papos e muitos avanços
 
Pai com você não existe o termo da dúvida
Pai você não pára parecer, o homem de aço.
Só você é assim pai: O melhor que conheço
 
José Aprígio da Silva.
Feito: 05/08/08 – 08h08.

Ceilândia 08/08/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados