Poetrix - série gospel

Poetrix - série gospel

I Coríntios 2

Profundezas de Deus

Venha iluminar

Minha superficialidade

Provérbios

Sonda-me o coração

Esquadrinha minha mente

Verás um quadro divergente

Isaías 26

Meu propósito é firme

De que Tu abençoarás

Meus desejos inconstantes

Lucas 8

Tempestades e ventos

Pecados secretos

Sopraram em mim tormentos

Romanos 12 ( pensando em um desafeto)

Preciso cultivar virtudes

Pois só suporto-te

Quando estás porta-te afora

Salmos I

Ilumina-me ainda hoje

Levanta sobre mim Teu rosto

Verei luz em trevas sobreposto

Salmos II

Deus onipotente

Só Teus feitos farão brotar

Minha entranhada semente

Salmos III

Gerada a  solução

Não por guerreiros em cavalos

Mas pela Palavra pronunciada

E a você leitor de poesias e leitor poeta:
" Ai as almas dos poetas
Não as entende ninguém;
São almas de violetas
Que são poetas também"
Florbela Espanca

Beijos

São Paulo

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados