Eternas bigamias

 
Sempre ando, nunca corro...
Preferi este destino, porque,
Correr em desatino
É se fazer homem,
Antes de ter sido menino.
Nascer, já é correr para a vida...
Abraçar o tempo requerido,
Caminhar com os ponteiros,
Rumo a um futuro pretendido.
O presente ainda é virgem
O futuro não nasceu,
Mas, alguns acreditam,
Que o seu; alguém já escreveu,
O passado só deixa de existir
Para quela álma que morreu.
O rio busca o mar,
A álma busca a Deus,
Os olhos buscam a luz,
A escuridão faz temer,
O inferno só é quente,
Pra quem faz por merecer.
Duas pedras na mesma mão
Não acertam o alvo escolhido,
Dois amores fazem chorar,
Um coração; que divido,
Tanto escolhe, que sozinho,
Ficará esquecido.
O dia se apaixona pela noite,
Tendo a lua como cupido,
O sol namora a noite,
Entre ás estrelas escondido,
E nasce abraçado ao dia,
Perpetuando um amor eterno,
De uma eterna bigamia.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

O sol e a lua que duo maravilhoso. Obigado pela visita aos sairem deixe um comentário ou uma simples critica.