Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sergio Gibim Ortega

Sergio Gibim Ortega

Linda também suas poesias Úrsula,
fiquei tão contente por gostar
das minhas ,ainda mais
sabendo que os elogios vem de uma psicóloga,
uma escritora que também escreve tão belas
palávras,tão belas poesias.
bjo no seu coração!

fabio de amorim moura

fabio de amorim moura

vc é excelente... viajei nos teus versos..... parabens linda.... bjss e aplausos meu!!!!

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns pelo encantamento dos seus "versos perfumados"! Amei!
Beijos.

Alessandra Cezarini Araújo

Alessandra Cezarini Araújo

Amiga, bela poesia lirismo nas linhas e entrelinhas deixa o endereço de tua página no meu e-mail.
Abraços poéticos!

Carlos Augusto Esteves

Carlos Augusto Esteves

E sentir esse perfume que você exala em suas poesias é edificante;
Seus versos perfumados são maravilhosos e encantadores.
Parabéns linda poetisa e sucesso!
Que esse perfume contagie a todos que te rodeiam.
Abraços!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Hum, vim pelo cheiro de perfume e amei...

beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Lindo Sula, como todas as tuas construções poéticas,
mais uma grandiosidade de belos e perfumados versos.
Me senti tocada.

Beijos querida.

Gonçalves Reis

Gonçalves Reis

Realmente cada verso seu que li foi como uma flor me ofertada. Obrigado por sua visita. Abraço, do Gonçalves.

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida Úrsula!

Estou sentindo o aroma daqui.....
Que belo poema!!!! Amei!!!!

Com todo meu carinho e admiração,

Rose Felliciano.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa eu tenho um quintal nos fundos de minha casa onde estão plantadas algumas das frutas mencionadas no seu poema. Por exemplo, a minha jabuticabeira esta carregadinha de frutos e a pitangueira também. São essas coincidências que perfumam ás nossas vidas exatamente como você descreveu neste lindo poema.

Parabéns pelo magnífico texto.

J.A.Botacini

Zezinho.