Poetrix 1 - Formatura

Poetrix 1 - Formatura

Queridos professores

A vocês fluoxetinos

Alprazolamos clonazepans

Só brincando com nossas dificuldades diárias. Beijos a todos os professores.

São Paulo

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados