SANGRANDO

 

"Sangro minha voz

Num ato mudo,

desnudo de mim

 

Palavras mancham o papel

Cruel imagem que vive

Edite ... edite toda essa cena

 

Contemple apenas...

Sofrimento? Não mesmo!

É a dor do momento... a luta...

 

Vitoriosa derrota!

A aposta no novo...

E de novo, em contrações de parto,

Renasço...

 

Eis a Vida!" (Rose Felliciano)

.

*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados

Inspirado na belíssima música do Gonzaguinha...Sangrando...

http://www.youtube.com/wa...
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados