SEMPRE EM TI ESTAREI

SEMPRE EM TI ESTAREI



SEMPRE EM TI  ESTAREI...


Falando ao teu coração, em ti sempre estarei...



Através dos teus olhos, quando olhares as estrelas, um por de sol, uma orquídea, uma criança sorrindo, um pássaro em tua janela a cantar...



Através dos teus ouvidos, quando escutares uma canção, quando ouvires o canto dos pássaros, ouvirás a voz do meu coração chamando por ti... A falar por mim...

Através do teu olfato, quando sentires da brisa matutina, roubando o perfume das flores, com o teu aroma de fêmea...


Através da tua boca, quando cantares uma canção ou, quando beijada fores, sentirás sempre os meus lábios nos teus...


Através da tua sedosa pele, tão macia quanto pétalas ... quando o calor do meu corpo sentires, em teu pensamento, assim me farei presente... 

Sentirás eternamente o meu suave toque...
E assim, oh amada imortal, sempre em ti estarei...

 
kirlakz (PV)

em v

KIRLAKZ
© Todos os direitos reservados