Noite Sem Fim

 
Quando eu te vi pensei que era ilusão
Incrível overdose de paixão
Que tomou conta de mim
 
Como é difícil viver
Falando e sem saber o que fazer
Temendo conquistar
E conquistando mais que o improvável
 
Viver novamente o que senti
O que pensei quando te vi
Junto flores, guardo amores
E acabo sem você aqui
 
Em tudo aquilo que vejo
No céu de estrelas, no vazio do espaço
No oceano raso, no fundo de um prato
No passo do passo eu passo a te encontrar
 
E quando eu penso em chorar
Lembro-me do que fazer
Lembro-me do quanto...
Exatamente me calo,
Por um instante esqueço... Que eu só quero você!

Marquinhos Eduardo
© Todos os direitos reservados