Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vann

Vann

Adorei, foi a primeira que li sua...

Espero ler todas ..PARABÉNS

Diná Fernandes de O. Souza

Diná Fernandes de O. Souza

Boa noite Úrsula!
Querida parceira, vim agradecer sua visita e seu carinho quanto ao elogio ao meu simples poema.
Lendo o seu grito de clamor, fiquei realmente comovida...é uma grande verdade , e numa hora muito propícia...já que estamos sem voz e sem vez, pois a nossa democracia oficiosa nos impõe essas circunstâncias. É lamentável, um país tão rico quanto o nosso, e nós os brasileiros ,expostos a toda sorte de desmandos , o pior deles ...a desigualdade social. Na verdade são tantos que fica até dificil avaliar qual o pior deles.
deixo aqui um acróstico que fiz para o nosso sequestrado Brasil:

B ravos
R apazes
A mericanos
S ilenciosos
I rão
L evando

Levando o que? quem?...o nosso ouro, nossas matas devastadas, nossa dignidade...

bjs no seu coração!
Diná

Gloria Salles

Gloria Salles

Minha linda e talentosa artista, seus registros, são de tirar o fôlego.
Esse de forma especial me deixou pensativa.
É pernitente, corajoso, inteligente e atual querida.
O caos se instala por toda parte,e infelizmente nao podemos mudar .
O que podemos fazer é sermos conscientes, fazermos nossa parte,
principalmente no que se refere as crianças.
Instruir nossos filhos no sentido de desenvolver um caráter integro,
resgatar neles valores ja perdidos, para que tenham um mundo
melhor num futuro nao tão remoto.
Teu poema tão bem redigido é perola pra esse tempo tão perdido.

Parabens minha linda...

Bjo,bjo

Uriel da Mata

Uriel da Mata

Úrsula,
O seu verso engajado presta um serviço a todos nós. Lembra-nos do quanto há a reparar neste país batido e amassado pela incúria de gerações. Resta-nos aceder ao seu chamado, arregaçar a mangas e, cada um dentro das suas possibilidades, dar a sua modesta contribuição.
Um grande abraço,
Uriel

Cara poetisa estamos vivendo num mundo global caótico onde se inverteram os valores. Por um lado os governantes e empresários só pensam em um crescimento unilateral e por outro lado alguns "cidadãos" clamam primeiro por direitos e depois pensam em se preocuparem com os seus deveres. O seu texto é um alerta contra esta serie de acontecimentos que sabe-se-lá onde vai dar. Na ponta deste fio da navalha estão as crianças que sabe-se-lá como vão aprender a lidar com toda esta situação. Precisamos refletir em cima de tudo que vc escreveu para que possamos mudar os rumos desta Historia.

Parabéns pelo texto, que trata deu assuntos sociais muito graves.

J.A.Botacini.

Zezinho.