ACRÓSTICO ''ANA CAROLINA''

 
 
ANA, CAROL, CAROLINA
NATA RARA DO PURO MEL
APLICADA NOS ESTUDOS.

CAROLINA, CAROÁVEL, CAMARADA.
ABELHINHA FAVO DE DOÇURA
ROSA DE MARGARIDA EM FLOR
ORNAMENTO DOS JARDINS CELESTE
LINDA DE OLHOS DE GIRASSOL
INTELIGÊNCIA ACIMA DA MÉDIA
NUNCA DEIXE DE SER COMO ÉS
AMIGA VERDADEIRA, LEAL E FIEL.

MINHA VITÓRIA-RÉGIA BOREAL
IDÍLICA DE AMOR PERFEITO
NETINHA ADORADA DA VOVÓ
HOMOGÊNIA NAS AÇÕES DIÁRIAS
ARQUITETA NA ARTE DE DESENHAR

FILHA DE GRANDE VIRTUDE
INDÍGENA DA TERRA BRASIL
LHANEZA VESTIDA DE LHAMA
HOJE E SEMPRE, SEJA APENAS VOCÊ.
AMADA, QUERIDA E LINDA FILHA

JOSÉ APRIGIO DA SILVA
FEITO EM 07/01/04.

Ceilândia 21/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados