É Você

 
Não tem nada em ver navios
Não tem mar, nem avião
A tristeza tomou conta
Dentro do meu coração
 
 
E a luz destemperada
Profundezas, solidão
Nem amor só a saudade
Dentro do meu coração
 
 
A tua voz eu lembro vaga
Teu sorriso bastaria,
Tua presença me ilumina
Seja noite, ou seja, dia
 
 
E contando os dias
Acabei a perceber
Que ao fim do túnel
Sempre há luz...
Um caminho até você
 
 
E nos teus encantos eu me perco
E a felicidade é completa
Só a vida me interessa
Do teu lado sem ter pressa...

Apenas decifrando o que resta em mim,
E parece que tenho algo de bom para mostrar-lhe...
Marquinhos Eduardo
© Todos os direitos reservados