***ANIVERSÁRIO***

 
***ANIVERSÁRIO***
 
A miga, mãe-mulher, a pura devoção.
N uance perfeita do sol, a coloração.
I nteira se entrega a mulher da proteção.
V erdade não lhe falta, a Maria da ação.
E strela de brilho que reluz o coração
R amalhete em flor, a pureza da emoção.
S atisfaz,... A pessoa em eterna comunhão
A tuante, a voz doce da paz na conciliação
R ealce, o brilho da luz na sua perfeição.
I mparcial, amada esposa da compreensão.
O seu amor, Maria transcende a afeição.
 
20/07/08.
 
Maria esta foi à forma que eu encontrei pra lhe desejar um feliz aniversário, que esta data querida se repita por muitos anos, que seus sonhos se realizem todos os dias, afinal é a partir desta data que o ano realmente começa.
 
IVONE LUÍZA DA SILVA.
 
José Aprígio da Silva
Feito: 18/07/08 – 21h56.
 

Ceilândia 19/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados