Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Versos Blues, é Vânia gostaria de saber da aonde você tira tantas inspirações pra compor lindos versos iguais a estes. Você uma fonte inesgotável, a minha rainha da poesia. Aprígio – 12/07/08

Elisa Torres

Elisa Torres

Lindo se ler, etéreo, e blue! A tristeza inspira o coração poeta. Abraços, Elisa.

Elisa Torres

Elisa Torres

Lindo se ler, etéreo, e blue! A tristeza inspira o coração poeta. Abraços, Elisa.

Sonia Santos

Sonia Santos

Amiga vim deixar um beijo do dia do amigo, más não há dia para ser, e nem hora!

Prezo e amo muito tua amizade linda....Beijos


A parências denunciam o valor de uma amizade;
M ilhares de sementes plantamos com amor e verdade;
I nfelismente o tempo é pouco para todas as vontades;
G ostaria de estar contigo cada momento da realidade;
O vento suave que sopra um sorriso em tua saudade!!

Lindos versos linda a poesia iluminada de anjos cores e amor!

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Anjo, seus versos é pura vida AZUL...

Doce, sensivel e intenso, como é teu coração!


Eu te amo demais...
Eu quero o amor maior
Incondicionalmente, CHUVA, TEMPESTADE E TEMPORAIS!!

Desculpe o exagero amiga, é que estou muito feliz, é muito bom descobrir a vida, após a morte!

E teus versos são energia e doses de esperanças...

Linda um domingo super iluminado e muito amor e luz em tua vida!

Beijos
S.S.

William Marmonti

William Marmonti

Cara Vania,
Uma poesia mágica, com versos que dão aos sentimentos um ritmo terno e profundo em sua doce mensagem...
Parabéns
William

Este poema poderia muito bem ser escrito em uma linda pintura: um anjo apaixonado nas nuvens, repleto de versos 'blues' para dizer. Bela a imagem poética descrita nas palavras. Acertou, Vânia, mais uma vez, nas palavras.
Parabéns!
Um abraço! Boa tarde!

LEO A.

LEO A.

Amiga querida Vania
Sua poesia -canção faz dançar os sentimentos de amor e paixão, em lindos versos composto por sua sensível alma e um eterno coração romantico,parabéns por tamanho encantamento e arte
beijos
Leo a.

Seu fã!

Seu fã!

Vã! seus versos sempre um encanto, sensibilidade e maestria composta por esta poesia maravilhosa!
Fico mudo diante da beleza destes versos!

Meu sempre carinho princesa!
Mil bjinhos nesta alma linda de poetisa!
Seu fã!