Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa, mais um lindo poema sobre um tema tão importante na vida das pessoas que se amam. Estes versos são um deleite para as minhas aspirações, já que os estou lendo num lugar muito tranquilo e paradisíaco, muito junto de pessoa que amo muito. Como disse a nossa amiga Gloria seus verso é um colirio para nossos olhos.


Parabéns

Lindo o seu texto

J.A.Botacini

zezinho.

Gloria Salles

Gloria Salles

Estou aqui para te ler querida poetisa e amiga.
Observar seu desenhar em letras...
E entre vírgulas e pontos, belíssima poesia.
Um presente para os nossos olhos.

Bjo,bjo.

Belos versos...

O noivo é da noiva, a noiva é do noivo e a poesia é da mais pura paixão.
Linda a mensagem, Úrsula. Parabéns!

Um abraço!

Boa noite!

LEO A.

LEO A.

Cara Amiga Úrsula
Sua poesia dos noivos além de muito romantica e sensual , é uma linda declaração de amor em versos rimados cheia de sentimento que veio direto de seu coração apaixonado,parabéns
bj
Leo a.