Oração do Despertar

Oração do Despertar

.

"Desejo
Que você deseje desejar
E se obstáculos avistar
Sirvam apenas para mensurar
O tamanho do seu desejo.

Anseio
Que tenha da criança, a esperança
Do adulto, o vigor
Do idoso, a experiência
Em Deus, a Crença
E por objetivo, o Amor.

Espero
Que não te haja distração
Pois não ter objetivo
É multiplicar os caminhos
E perder-se do destino
Sem conseguir retornar.

Amar
É a melhor das virtudes
Mas não ter atitude
Coloca tudo a perder.

E o que foi conquistado
Se não for bem cuidado
E os desejos mantidos,
Poderão ser perdidos
E jamais reconquistados

Cuidado
Com o orgulho desvairado
O silêncio prolongado
A ausência, inconstância
Arrogância e a mentira

Nunca diga que foi melhor assim
Sem antes insistir e lutar.
A covardia põe um fim na alegria
Ofusca o brilho do olhar...

Não se apóie no tempo
Ele não é Senhor
nem você o escravo.
Não seja um fraco...
O momento é agora!
Amanhã, não sabemos....

Por isso, esse meu desejo:
Deseje Desejar...
Coragem para realizar.
E não deixe passar perdida,
As bençãos de Deus para a sua vida..."(Rose Felliciano)


.
*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados.

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados