Quero um dia entender porque a saudade que sinto provoca essa dor tão forte. Fico horas relembrando momentos em que achava que eu não era feliz.pedi você e achei que aquele momento seria o mais difícil de minha vida ,enganei-me ,pois perdendo você ganhei novos horizontes,novas forças pra sonhar, forças pra viver, encontrei novos amigos,pessoas que jamais serão esquecidas.quando pensei esta perdida sem rumo e direção,encontrei um anjo em minha vida, um verdadeiro amigo.

Com suas palavras doces alegra minhas manhas, convence-me que a vida pode, e deve ser melhor.
Esse amigo é você. Guardo-te dentro do meu coração e tenha certeza que jamais te esqueço

para meus amigos