QUANDO O AMOR FAZ DOER...


O amor é plenitude
mudança de atitude e perdão,
o amor é mansuetude,
é querer, então mude!...
O amor, é união...

Para amar é preciso ser todo
e raspar todo lodo
que tinha no coração...

Amar exige maestria
precisa sorriso, 
um olhar doce pra poesia
que quantas vezes
provém da solidão...

Prossigo na estrada
de mãos dadas com o universo
e é na sede dos meus tortos versos
que rumino o aprender...
Vou prosseguindo por que é preciso caminhar
e preciso repensar,
pois que o amor, 
por ser amor
não faz doer!

..."Por tanto amor, por tanta emoção a vida me fez assim, doce ou atroz, manso ou feroz eu caçador de mim"...

..." Por ser amor, invade e "fim""...
Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados