Águas fundas em mim

Águas  fundas em mim

Quisera eu falar de coisas amenas
Com palavras que bóiam em águas serenas
Todavia, já saltei do trampolim
O mergulho foi inevitável
Mistério Insondável
Palavras nadam  nas águas fundas em mim
Transitam pelas avenidas da minha mente
Não descansam, não ficam dormentes
Agitam-se como folhas que tremulam ao vento
Cobrindo o fecundo chão do pensamento
Escrever não é para mim tormento
É indizível prazer
Licoroso momento


                                   Úrsula A. Vairo Maia

 

- Obrigada pelo carinho da sua visita-

* Direitos autorais preservados

* Registre seu comentário

em meu cantinho