Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Um poema com muitos reconhecimentos.
É muito bonito, forte, significativo.
Cumprimento-a querida pela idéia
e pelo desenvolvimento.

Alegres beijos..

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Rosely...
Grite meu anjo...
Grite esse amor que você tanto procura, esse seu "eu" escondido dentro de você...
Esse nosso "eu" que muitas vezes no faz sofrer quereno aflorar,
e nós de medo então o guardamos... e sofremos, fingindo ""procurar"" uma porta uma janela...

grande beijo...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA QUERIDA!
LINDA TUA LUZ TUA PROCURA...
A MAGIA DA VIDA ESTÁ A TEU FABVOR PODE ACREDITAR...

LINDO POEMA...

MEU SEMPRE CARINHO..
BJS
VANIA

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Procurar, procurar, procurar e acabar em um monólogo dentro de nós mesmos, diante dos fatos, diante da vida. Às vezes nos perdemos em nossas próprias ilusões, e parece que não temos mais rumo. Você descreveu muito bem o que sente, e o que muitas pessoas sentem ou já sentiram.
Parabéns! Um abraço, bom dia.

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Rosely
As vezes nos colocamos tão longe de nos mesmo, vagamos para estâncias desconhecidas, que nos perdemos, essa poesia de intensa sensibilidade, é um grito de um ''cantinho'' lá do fundo da sua alma, que calçou um terreno firme e glorioso, parabéns, versos sentidos ,mas, muito bonito.
beijos
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa ao ler este poema me vi refletido nele como se fosse num espelho de mim. Eu também estou a procura de muitas respostas que nunca acho, procuro, procuro e por fim me "alieno dentro de mim mesmo"

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.