DEPOIS DE VOCê

.

"Depois de você,
Jà fui tão amada
Amar eu tentei...

Dei tantas risadas
Mas não me alegrei.

Andei por lugares,
Não caminhei...

Perdi os sentidos
E o mundo tão lindo
De encanto infinito
Em mim se desfez...
Depois de você.

De longe se vê
O mar ainda é belo,
Embora tão triste...
E o meu corpo, como as ondas, não desiste...

Queda-se nas pedras, resiste.
LAnça-se na areia sÔfrega e mansa...
Em um novo impulso, se levanta.

Cansa e descansa
Tenta esquecer.
Volta à lembrança...
Depois de você.

E sem esperanças - Te espero...
Não quero você - Te quero...
Alucinações do Amor?
Mistérios...

Tempo confuso
Viver por viver...
Tudo é inútil
Depois de você..."(Rose Felliciano)


.

*Mantenha a autoria do Poema* - Direitos autorais registrados.

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados