Deus é real


Deus não espera você o buscar,

Busca você mesmo antes de orar...

Mas ao orares chorando Ele vê;

Vem ao encontro onde esteja você.


Move montanhas de tanto amor.

E com entranhas El´ sente tua dor...

Cuida, protege e acompanha aonde for

E até de longe te dá Seu calor...


Deus é real, é presente, Ele sente

E quer suprir o teu ser tão carente...

Está te vendo, olhando você;

A tua alma compreende e te lê...

 

 

 

 

 

14:28

Nebulosa de Órion...

Sao Paulo, SP - 25/06/2008