***NA CHUVA OU NA BRISA***


                                              

Na chuva ou na brisa do mar,
Quero lhe ofertar minha vida.
Dando meu amor sem dúvida,
Eu estarei pronto pra te amar.
 
Na lua ou na cama, quero ficar,
Amando-te, querendo extasiada.
Louca de prazer e toda desejada
Quero teu corpo todo e me afixar
 
Meu amor eterno, eu quero passar,
Pra você que me faz congruência.
Conquistou-me com sua paciência
 
Não importa o tempo nem o lugar
Quero pra sempre a sua conivência
Viver e sonhar na lua da sapiência
 
José Aprígio da Silva.
Miriam Brandão.
Feito: 03/07/08 – 14h17.
_____________________________________________________
 
Conivência, s.f. cumplicidade; conluio; aceitação.
 
Congruência, s.f. harmonia de uma coisa ou fato com o fim a que se propõe; coerência.
 
Sapiência, s.f. sabedoria.
 
Fonte: Silveira Bueno – Mini dicionário da língua portuguesa – edição revista e atualizada.
_____________________________________________________
 
Este texto era pra ser um acróstico, más acabou virando esse soneto. Este soneto tem alguns versos, palavras ou mesmo frases do texto poético da poetisa Miriam Brandão “Meu carinho, minha vida”. Miriam, eu tentei fazer um acróstico e não foi possível a adaptação.
 
José Aprígio da Silva.
 
 

Ceilândia 07/07/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados