Hoje acordei com saudades de você...

Hoje acordei com saudades de você,
Estava só, cama vazia, porta aberta,
De repente me vi nua e descoberta,
Sem saber o sentido, o porquê
 
Daquele frio que gelava minh'alma,
Com a falta dos seus beijos quentes
Que vestiam minha nudez e mente,
Cobrindo-me com abraços e calma.
 
Se ainda ontem você dizia me amar
Porque hoje senti frio ao acordar
Sem te ter aqui para me abraçar?
 
Esse sonho será o mais perfeito
Se eu acordar com você no meu leito,
Em meus braços, aquecendo meu peito...


Teresa Cordioli
© Todos os direitos reservados