Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Um poema não revelado, mas descrito no olhar.
Imensa fora a tua criatividade em palavras como estas. Um olhar diz muitacoisa, inclusive descreve o teu poema.
Linda poesia.

Um abraço!

Gloria Salles

Gloria Salles

Oi lindinha!

Quem não tem um poema nunca antes escrito ,
e que permeia o olhar, não é??
Seu poema, como sempre, flui sensibilidade.
Uma noite quentinha pra ti viu!

Bjo,bjo.