Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Processo longo esse Rose.
Bom mesmo é reter o que nos deu alegria.
Guardar como perolas no coração.
E esquecer o que nos fez sofrer.
Encantou flor, como sempre.

Bjos

Rose,

Grandes versos de imensa maestria.

O esquecimento é enorme, mesmo que o amor seja mais poderoso.

Amáveis e dóceis os versos teus.

Parabéns, amiga das estrelas!

Um grande abraço com sabor de poesia!

LEO A.

LEO A.

Amiga querida
É como dizem o que é bom dura pouco, e o ruim é eterno, sempre lembramos mais daquilo que nos faz sofrer,muito mais vezes do que gostariamos.Linda sua poesia, em versos marcantes´.Você é uma estrela brilhante no firmamento.
super beijo
leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

No vasto infinito
Há nuvens de algodão
Vaga-lumes fluorecentes
pequena estrelas no chão.

É verdade cara poetisa o esquecimento pode ser tão longo quanto o firmamento.
Belo poema, tão singelo como os raios prateados da lua.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.