Tenho saudades da minha igreja,
Das orações, dos cantos de louvor e adoração,
Das vitórias, das conquistas, dos milagres de Deus.
Perante seu povo. 
Tenho saudades de ouvir falar em línguas
De “entender” essas línguas
De compreender esse povo que é feliz todo dia
Porque confia em Deus 
Tenho saudades e quero voltar
A compartilhar dessas bênçãos
E poder verdadeiramente louvar esse Deus tremendo
Que mesmo eu estando distante nunca
Deixou de me abençoar.  
Martiniana G.S.Ferreira 24-06-2008 11h23min

Escrevi esse texto no extao momento em que meu coração sintonizou com o espirito, num momento em que pairava em mim uma duvida, uma sentimento de vazio, de solidão de saudades.

MINHA CASA, SALA.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados