Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hannuny ^^

Hannuny ^^

A poesia traduz o que se sente em versos saltitantes
Mas os olhos demonstram o que esta na alma,
e diferente de qualquer palavra
diz a verdade, e não sabe maneira de mentir.
Retrata até mesmo o que se tem no coração, mas tem medo de expressá-lo.
Os olhos não tem medo.
Pois por se ter medo perde-se grandes oportunidades que poderiam trazer felicidade,
Renovar o brilho do olhar.
Os olhos não mentem.
E o olhar profundo de duas pessoas podem deixá-las a vonatde a uma conhecer a alma da outra.
Um portal é aberto e nada pode fechá-lo.
O olhar esta em sintonia.
E um olhar diz muito mais do que palavras.
As palavras se perdem.
Ficam soltas ao vento
Já o olhar é profundo.
Abstrato e concreto.
É a magia da Alma.

E vc tem essa virtude, olha e enxerga, e tem os olhos da alma abertos para o mundo...


Um grande bater de asas...

Cara poetisa Rosely,

Tenho me deparado com muitas poesias lindas neste site, edificadas por poetas e poetisas de talento como você. "Seus olhos e sua alma " certamente teceram esta poesia com amor e esmero. Um tema profundo construído elegantemente.

Um carinhoso abraço,

Úrsula

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida amiga e poetisa Rosely...

Os olhos são o espelho da alma... e você retratou suavemente e com toda a sua sensibilidade sobre isso...

Parabéns!

Rose Felliciano.

Uma busca incansável a dos olhos da alma, em busca dos olhos e da alma do Mestre. Mas os olhos e alma do Criador já lhe guardam, Rosely, afinal, O Mestre nunca renega uma alma fiel a Ele.
Mais uma vez você encanta a alma e os olhos da gente com tais versos encantadores.
Parabéns!
Tenha uma noite aflorada por estrelas.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Os seus versos traduzem com muita fidelidade tuda aquilo a sua alma vê através dos seus olhos.

Linda sua poesia

Prabéns

J.A.Botacini

Zezinho

LEO A.

LEO A.

Querida amiga Rosely
É certo que os olhos são o espelho da alma, e mais certo é que seus versos são tradução de seu lindo coração, que preenche nossa alma com o encanto de seus versos, em uma perfeita poesia, que é uma sinfonia para os sentidos, parabéns.
bjs
leo a.