Meu amor de Internet
É o melhor do mundo
Não é irreal e nem imaginário
É virtual, mas verdadeiro
É a maior loucura que já fiz
O maior amor que já senti
Nossas palavras não são soltas
Em disco rígido, está tudo registrado
Meu amor de Internet
Está na rede, aparece na tela
Estamos o dia inteiro conectados
Clicamos duplamente em nossos corações
Damos downloads em nossas emoções
Pela Internet matamos a saudade
Com ele, online e com os outros, offline.
 

Feito especialmente para as pessoas que se apaixonam e namoram pela Internet.
Aparecida Marfori
© Todos os direitos reservados