Vozes farpadas que eu desconheço
E reconheço a cada noite
Memórias quebradas que nada dizem
Nunca tive muito o que dizer
Fechei meus olhos, fechei o meu mundo
E nunca mais o abri
E assim eu pude ver
O nada que é tudo

Mas a verdade é que eu nunca apaguei as luzes
Eu tive que fechar tudo para nunca mais me abrir.
Eu tive que recriar o novo, aquilo que estava quebrado
Podre, imundo, petrificado, condenável

Muitas coisas para se enganar e se deixar levar
Muitas coisas que nos deixam cegos
Eu vi tanto em tantos lugares, tanta era a alegria vazia nos rostos
Tantas feridas no coração que você sequer acreditaria

Eu lutaria por isto, sonharia com isto
Mas não hoje, não mais.

markquerido
© Todos os direitos reservados