Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

denise

denise

É linda. Eis-me "grávida" da esperança que mesmo antes de nascer precisa morrer.
Enquanto isto, a poesia vai regando a minha alma.
Suas poesias são maravilhosas!
Adorei vir aqui.
Por quê Deus criou os "poetas"? Sabia que precisaríamos de alguém, que mesmo sem nos conhecer, interpretaria e compartilharia nossas dores da alma.
Um "poeta" é um amigo que não se conhece, mas que se faz "presente" nas entrelinhas do pensamento.
Que Deus o abençoe cada vez mais.
denise

Claudion D´anaine

Claudion D´anaine

Nossa que linda essa poesia, parabéns!!
A vida é feita de coisas muitos belas e de seres iluminados como você.