Desejos Adormecidos

Desejos Adormecidos

No distante desejo
Existe a realização
O medo não é empecilho
Somente sufoca a emoção
Quebrar esse dogma
Esquecer as possíveis lágrimas
Ferver de prazer
Era preciso dar vazão
 
O adormecido desejo
De se realizar como mulher
Sentir calafrios
Subir ao inimaginável
É o que a maioria quer
 
Ter coragem
Usar como aprendizagem
Deixar de ser personagem
E assumir a pilotagem
Passando a ser protagonista
E dar sentido à sua vida
Sentir-se como alpinista
Ao conquistar a montanha
E dirigir na estrada
Que toda mulher sonha
 
Tu és privilegiada
Pois tevês a coragem de não ter medo
A vontade de ter segredo
E se destacar na multidão
São poucas mulheres assim
Que assumem as rédeas
Que enfrentam as pedreiras
E soltam os desejos adormecidos
Enquanto muitas se enganam
Outras sorriem falsamente
Somente por aparência
Com vontade de ser “gente”
 
Sou seu admirador ...
Sou seu amante ...
E poderia ser ate seu “tutor”
Mas sou somente entusiasta
Que te admira
E se emudece ao pensar
Nos momentos passados
E pelos que poderão vir.
Momentos que jamais serão esquecidos
Pois despertastes em mim
Profundos  “DESEJOS ADORMECIDOS”

Todos temos desejos, fantasias e outras coisinhas mais dentro de nós..
E colocar isso para fora
é sem dúvida algo a destacar....