Ando pelas ruas
Sem saber onde estou,
Ando por aí
Sem saber aonde vou,

Caminhando firme
Como prego na areia,
Esperando o momento
Pra ser pego na veia,

Uma pessoa perdida
Que nunca se encontrou,
Eu cobri a ferida e ela cicatrizou,

Mas a criança faminta
Não segurou e chorou,
E nessa vida eremita eu vou,
Eu vou...

Eu Vou...
Vou superar meus medos
Porque ainda é cedo,

Eu Vou...
Continuar lutando
Um Bom Samaritano eu sou.

Na minha frente um irmão
Me pedindo ajuda,
Do meu lado a nação
Soletrando a-cu-da,

Enfrente a morte,
Viver é um teste,
Aborte a dor,
Derrube a peste,

Caminhando forte
Na minha direção,
Vem a minha sorte
E a inspiração,

E a esperança
Que me fez agir,
Me abriu a porta
E eu vou partir...

Eu Vou...
Vou superar meus medos
Porque ainda é cedo,

Eu Vou...
Continuar lutando
Um Bom Samaritano eu sou.

Quando faço o bem
Eu me sinto leve,
Faça também
E vai sentir em breve,

Que o amor é a chave
Para as mudanças,
Amai os pobres
E as crianças,

Eu Vou...
Vou superar meus medos
Porque ainda é cedo,

Eu Vou...
Continuar lutando
Um Bom Samaritano eu sou.

(Compositor: Michel F.M.)  ©