Vou como num quadro 
pintar nova cor a vida
deixar de olhar pra ferida
vou colorir geral...

Vou feito artista
pensar no todo das cores
parar de falar das dores
passaram.
Vou fazer "carnaval"!

Vou preencher os espaços vazios
vou doar de mim pro universo
ver as vezes que impeço 
o verso de versejar
é hora de viver! 
De mais amar!

Vou agradecer todo dia
os amigos que me acompanham
quando triste eles me assanham
pra voltar,
rever, seguir ou recuar...

Preciso dizer que eu vou,
que eu quero e consigo!
Preciso encontrar abrigo,
e mesmo que eu pule da moldura, 
não posso perder a doçura
isso me faz mais sofrer...
Vou dar um grito de basta
stop, afasta
preciso ver as cores
do ir e vir ...

E se eu parecer uma tola
perdida e sem caminho
isso passa, 
tudo passa se o coração quer amor!
Vou com fé... 
vou preencher... vou prosseguir!

Rita Reiki ritafotopoesia
© Todos os direitos reservados