MESMO SEM O TEU SORRISO!

MESMO SEM O TEU SORRISO!

Mesmo sem o teu sorriso!!!
 
 
Eu sou o que sou,
Aquele olhar que você conhece
Que sabe bem disfarçar
 Mas quando vejo o teu olhar
 Eu não resisto
Olho-te sem parar,
Mesmo ficando vermelha
A vergonha me deixa assim
Mas não perco o teu olhar
Enquanto você não sorrir pra mim.
Assim a gente fica...
Olhando no olhar do outro
Com o coração pulsando
E a alma brincando.
A vontade é de chegar perto
Para sentir aquele abraço,
Sentir o corpo quente,
Fechar os olhos
Esquecer por um momento
O silêncio que nos olha
Ir à direção da boca
Beijar sorrindo emocionada
E dizer então...
Você já me conquistou,
Mesmo sem o sorriso,
Mesmo com estes olhos
 Cheios de lágrimas,
Mesmo com a tristeza
Dos dias ausentes
Você já me conquistou,
Não precisa pedir licença
A porta do meu coração
Esta a sua disposição
Para guardar o seu sorriso
Cheio de emoção!
Viu como você está emocionado?
Viu como já sabe sorrir pra mim?
Viu como já me conquistou?
Viu como já te conquistei
Sem mesmo precisar te dar um sorriso!!!!!!!!!!!

Certas coincidências a gente simplesmente sai
Se perguntando! Por que acontece?
Qual a sensação que sentimos
Quando nossas mentes estão de certa forma
ligado a outra pessoa tão distante,
Tendo os mesmos pensamentos?
Incrivelmente isto aconteceu.
Alguém sabe dizer o motivo
Para tal acontecimento?
Espero que vocês gostem e deixem seus comentários.
Este poema é pra você em especial
Mas só você sabe, guarde-o.
Junto com aqueles beijos,
Que te envio sempre!!!!
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados