COMO SE ATREVE!!!

Como se atreve!
 
Como ousas entrar assim
Na minha vida?
Como ousas me roubar um beijo
Quando estou assim tão distraída?
Como assim, tu invades a minha alma.
Vai declarando assim este seu amor,
Vai balançando o meu coração,
Vai querendo entrar dentro dele
E ocupar um espaço
Que guardo só para o amor?
Como se atreve
Murmurar no meu ouvido
O seu amor?
Como se atreve fazer um carinho
Com suas mãos atrevidas?
Como se atreve
Fazer-me emocionar
Dizendo eu te amo?
Ah! Meu amor!
Mas foi com esse atrevimento
Que você conquistou meu coração
Que você animou a minha alma,
Que me fez murmurar baixinho,
Que me fez derramar
As primeiras lágrimas.
E agora com o mesmo atrevimento
Eu digo...Estou te amando!!!
Agora vem...
Com todo teu atrevimento...
Quero sentir teus beijos...
Quero sentir o teu abraço
Quero apenas ficar
Juntinho de você
E te amar com todo atrevimento!!!
 
 

Nada pessoal, apenas um personagem que criei. Imagine vc tendo uma pessoa e outro surgindo assim de repente, invadindo teu espaço, fazendo declarações de amor, olha a situação!!! O que vc faria? Ja pensou nesta possibilidade que corremos todos od dias? até eu me pergunto o que eu faria? eu sei... mas é segredo, descubra o que vc faria!!! sentiu o drama que muita gente passa?. Espero que vc leia e comente.Um grande beijo!
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados