parceiros das delícias ou poesia de amor safado

por seu amor enlouqueço,
suas pernas grossas obedeço
bumbum lindo, gostoso, empinadinho,
aí me desalinho
no seu beijo bom como seu batom
cheiro tua flor, bebo do teu mel
no gosto de amar a levarei ao céu
amando gostoso terá prazer em dobro
se me dá a mão dou-te abraços
se caminhar junto unimos os passos
se dá-me o perfume dou-te o meu cheiro
se dá a boca dou leitinho e beijo
com o seu suor me banho e esfrego
por sua lealdade me entrego
nosso amor será, seja como for
à dois, à três, à quatro, mas será nosso amor
no gozo vou junto com você
parceiro das delícias, do fogo, do prazer
amor sem vergonha, fiel nesse despudor
cúmplices de verdade, delícia de chocolate
juntos nas fantasias, curtindo mil maravilhas
respeitando o meu bem, querendo-te com ninguém
irmanados nas loucuras, saciados na ternura
difícil encontrar, mulher espetacular
de fibra e sensual, safadinha mas leal
me dá o coração que o amor se encarrega
de dar meu amor e paixão
amor incondicional, amando por igual
alegre, verdadeiro, picante
amor safado, amante

A visão de uma parceria sem limites no amor,com um contrato todo pessoal, com uma identidade própria, no respeito da unidade, na safadeza de um amor de amantes

Salvador, meu apartamento

André Ferreira
© Todos os direitos reservados