LÁGRIMA

Tinta de caneta azul, comum, 
Pigmento cru na água diluído,
Expõe a mágoa sem trégua, 
Que a lágrima salina borra... marca...

Lenta, após rolar da alma, a mesma
Que ao papel transforma,
Salmoura que brota do remetente,

Aquele que põe as notas
Na folha isenta de pauta,
O som que é o toque da pena,
Que ao deslizar, 

Materializa a música sem ritmo,
A dança sem compasso,
O teatro sem mímico, 
O circo sem palhaço...

É o chorar que convence
Não a quem vê,
Mas a quem sente...

Em Itu, SP há 15 dias.

José Carlos Gonzalez
© Todos os direitos reservados