CAMINHANDO NO SILÊNCIO!!

CAMINHANDO NO SILÊNCIO!!

Caminhando no silêncio!!
 
Caminhando no silêncio
Vinha eu e a lua,
Ela tentado seguir meus passos
Brincando com minha sombra,
Mas tudo era um vazio...
Embora a lua linda me seguindo
Você não estava aqui meu amor...
Era inútil a lua brincar,
O vento que soprava
Também resolveu ajudar
Balançando a minha imagem
Pra me ver dançar...
Nada era fácil
O vazio continuava...
As lágrimas vinham
Escorriam pelo meu rosto
E brilhavam na luz do luar.
Lado a lado caminhávamos em silêncio
Apenas nos olhávamos.
A madrugada chegava...
Eu podia sentir o orvalho chegando...
Caia como minhas lágrimas,
No vazio da escuridão.
Era inútil você me ouvir
Era inútil gritar seu nome...
Você estava longe....
Mas sabia que bem perto
Meu coração sentia o teu clamor
Ele acelerava com meus passos
Sentia estar indo em teus braços,
Sentia tua boca na minha boca,
Desfalecia no teu corpo
E me entregava aos seus encantos.
Então lado a lado
Resolvi sorri pra lua
Ela entendeu o meu sorriso
Então logo se escondeu
E levou junto às estrelas
Pois, nosso amor.
Deveria ser em segredo,
Deveria ser mágico
Sem nenhuma sombra.
Assim termina a noite
Com um lindo sonho de amor
Apenas eu e você
Caminhando lado a lado
Para nosso encontro de amor....
 
 

Numa noite de magia, de lindo luar, nada como caminhar acompanhar a lua
e sonhar, imaginar, viver, sentir o quanto é maravilhoso uma noite de luar, como é emocionante um amor.Sonhe e viva intensamente o amor.obrigada por comentar. Beijos.