Soneto da Maior Conquista

Soneto da Maior Conquista


"Seja leve como sons de violinos
Orvalhe em minh'alma com carinho...
Suavemente... feito brisa da manhã
A refrescar meu corpo em desalinho...

Percorra o jardim, ame os espinhos
Inebrie-se em aromas, percorra caminhos
Embalas nessa calma...sem temer...
Crie raizes em meu ser...

Terás o mistério revelado
Entrelaçado nas asas da madrugada
Nas alturas me farás a mais amada...

Em louvor, sorveremos o universo
Amor em brasa quente, Rocha , Ferro...
Lenitivo.... assim amor...te espero....." (Rose Felliciano)


.
*Mantenha a autoria do Poema*