Sempre pensando em você
nem vejo o tempo passar,
por muito te amar...

Antonio cícero da Silva

Te amo tanto, que até esqueço do tempo...

Carapicuiba/SP

ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados