CANÇÃO DE AMOR!!!

CANÇÃO DE AMOR!!!

Canção de amor...
 
 
 
Ouço uma canção...
Ela fala de amor...
De encanto...
De beleza...
De saudade...
Então fico pensando
Que eu aqui sozinha
Também sinto saudade...
Saudade daquele amor...
Daquela canção ao luar,
Daquele beijo roubado
Que me deixou a meditar.
Ouço uma canção...
Nela me vejo entrar pra
Procurar o seu beijo
Que por lá deixei passar...
Ouço uma canção...
Dela só quero encontrar...
Aqueles sonhos que eu sonhei
Naquela noite de luar...
Ouço uma canção...
Nela vejo emoção...
Como aquele encontro...
Que você me olhou...
Deixando-me encabulada
Com o verso de amor...
Murmurado em meus ouvidos.
Ouço uma canção...
Nela eu quero viver...
A mais bela historia de amor...
 
 

Lembrar de algo bom é ser feliz, pois tudo o que é bom na nossas vidas deve estar sempre na nossa memoria como uma prova de que a felicidade nos contagia, nos faz sorrir e esquecer de certas atribulações, e tristeza que a vida nos vem apresentando. Viva, relembre apenas o que é bom e seja feliz sorrindo, mesmo que seja por alguns momentos!!!. Obrigada por ler e comentar.