fffff

Caros amigos, (as) e leitores, podem ter certeza que pra vcs. Os "Fs” representam tudo de bom. Felicidade, fofa, fidelidade, franqueza. Mas, devo admitir que não fiz de propósito. Eu estava tentando postar um poema chamado "Jarro Chinês" quando deu uma pane no meu pc e não deu tempo para deletar os "Fs" já postados, de qualquer forma fiquei feliz com a franqueza e a fidelidade de vocês, portanto resolvi que vou deixar postado para que eu me lembre do carinho que sempre recebi de todos.

Obrigado.

J.A.Botacini

Zezinho.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.