Arte nua

O quadro dos meus sonhos
Emoldurados com minhas fantasias,
Ainda cheirava a tinta
Quando o contemplei.
Um óleo brilhante, cativante,
Nas cores dourada, púrpura,
Azul e vermelho carmim.
O dourado dos seus cabelos contrastava com
O púrpuro dos seus dois suculentos mamilos,
Azuis, imaginei que fossem os seus olhos.
Sob o seu corpo um lençol vermelho carmim,
Do mesmo tom era a cor do seu batom
Que enfeitava os seus lábios pra mim;
O dourado também realçava, seus lindos pentelhos.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.